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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; SANTOS, F. R.; CARDOSO, M.; RODRIGUES, M. DE C.; FARIA, C. G. de. |
Afiliação: |
GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; FABIANA RIBEIRO DOS SANTOS, FAPEMIG; MONICA CARDOSO, UFJF; MONICA DE CASSIA RODRIGUES, ESTACIO DE SÁ; CRISTIANO GOMES DE FARIA, CNPGL. |
Título: |
Por um leite de qualidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, v. 19, n. 122, p. 52-56, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Programa de pagamento de leite. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/884388/1/Por-um-leite-de-qualidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2006 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Autoria: |
GONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. |
Afiliação: |
Jane Cristina Gonçalves, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; José Roberto Sartori, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Antonio Celso Pezzato, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Ciniro Costa, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Karina Ludovico de Almeida Martinez, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Valquíria Cação da Cruz, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Luciene Aparecida Madeira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Henrique Nunes de Oliveira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. |
Título: |
Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a inclusão de silagem de grãos úmidos de milho, em substituição ao milho seco, em rações para frangos de corte criados nos sistemas convencional e alternativo. Foram utilizados 720 pintos machos Cobb, com um dia de idade, distribuídos em blocos ao acaso, em esquema fatorial 2x3 (dois sistemas de criação: convencional e alternativo; três níveis de silagem de grãos úmidos, em substituição ao milho seco: 0%, 30% e 60%), com quatro repetições cada. Foram obtidas médias de peso, ganho de peso, consumo de ração, conversão alimentar, fator de produção e mortalidade aos 21, 42 e 49 dias de idades. Aos 49 dias, foram abatidas 28 aves, por tratamento, para determinação do rendimento de carcaça, cortes e gordura abdominal. A inclusão de até 60% de silagem de grãos úmidos, em substituição ao milho seco, reduziu o custo da ração, sem alterar o desempenho das aves aos 21, 42 e 49 dias, nem o rendimento de carcaça aos 49 dias. No sistema de criação alternativo, independentemente do nível de inclusão de silagem de grãos úmidos, o desempenho dos frangos foi inferior, porém o retorno econômico foi maior. |
Palavras-Chave: |
alternative feed; desempenho; gordura abdominal; rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Performance. |
Thesaurus NAL: |
abdominal fat; Aves; carcass yield; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107637/1/Silagem-de-graos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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